Кто кого не понял?
10.04.2012 14:30 0 640

Кто кого не понял?

На экстренное заседание собрались сегодня депутаты владимирского горсовета. Они приготовились выслушать директора областного департамента здравоохранения. Встречу с депутатским корпусом Владимир Безруков инициировал на прошлой неделе.

Выразив обоюдное желание и готовность вести переговоры, стороны, однако, не сошлись в главном: времени и месте встречи. Директор облздрава ждал своих оппонентов в здании учебного центра профсоюзов на Добросельской. В то время как депутаты горсовета надеялись принять его на своей территории.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИРА:
"Излишнее упрямство не приходить на сессию, а ждать где-то на Добросельской, дом 217. У нас не настолько накалены отношения, чтобы выбирать нейтральную площадку для выяснения этих обстоятельств. Это не есть правильно. Все вопросы, которые касаются наших избирателей, разбираются в абсолютно публичной и открытой плоскости. И эта площадка здесь, на сессии депутатов городского совета".

Итогом "горячей" сессии стало решение: обратиться к губернатору с тем, чтобы тот обязал Владимира Безрукова явиться на очередное заседание горсовета, которое пройдет 18 апреля. Фракции коммунистов и справедливороссов проигнорировали голосование. И, не дожидаясь окончания заседания, отправились на встречу с главой облздрава.

Дарья Давыдова, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку