Главный следователь страны с рабочим визитом во Владимирской области
9.07.2012 19:09 1 822

Главный следователь страны с рабочим визитом во Владимирской области

Во Владимирской области сегодня побывал председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин. Он захотел лично ознакомиться с результатами расследования уголовного дела по факту убийства пятилетнего Богдана Прахова.

Известно, что утром он побывал на месте преступления в Петушинском районе. Об итогах работы следствия шла речь и на закрытом совещании в региональном следственном управлении.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Очень тщательно разобраны все версии, которые на сегодняшний день выдвинуты следствием. В целом председатель Следственного Комитета оценил работу следствия и оперативных служб МВД, ФСБ, УФСИН как конструктивную и проводимую в соответствии с ситуацией".

В Александрове глава Следственного комитета провел личный прием граждан. Во многом это было обусловлено жалобами на работу местных правоохранительных органов. Всего на прием к Бастрыкину сегодня попали около двух десятков человек. И за обращениями последуют проверки. Добавлю также, что такие приемы граждан председатель СКР проводит регулярно.

Дарья Давыдова, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку