Александр Бастрыкин направил в Гусь-Хрустальный спецгруппу
13.07.2012 16:48 0 687

Александр Бастрыкин направил в Гусь-Хрустальный спецгруппу

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин направил в Гусь-Хрустальный бригаду работников центрального аппарата для проверки результатов работы, начатой после его визита 1,5 года назад, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

В 2010 году на личном приеме в Гусь-Хрустальном Бастрыкину поступили многочисленные жалобы жителей о противоправных действиях местных преступных группировок, а также силовиков.

В частности, следователи пытаются раскрыть преступления, совершенные в Гусь-Хрустальном с 1998 по 2011 годы. В производстве у следователей находилось 27 уголовных дел в отношении участников преступных группировок, которые действовали на территории Гусь-Хрустального, и ряда должностных лиц. В ходе их расследования к уголовной ответственности привлечено 24 человека.

"По указанию председателя СК в ближайшее время в Гусь-Хрустальный выедет бригада опытных сотрудников центрального аппарата, которые проанализируют результаты работы следственного управления по Владимирской области по реализации комплекса мероприятий, направленных на декриминализацию сложившейся в районе обстановки", - сказал Владимир Маркин.

Комментарии

Введите слово
с картинки