1,6 млрд. рублей из федерального бюджета - на строительство Муромской объездной дороги
17.12.2012 18:40 0 502

1,6 млрд. рублей из федерального бюджета - на строительство Муромской объездной дороги

На минувшей неделе глава округа Муром Евгений Рычков побывал с рабочим визитом в Москве. В столице глава администрации встречался с заместителем министра транспорта Олегом Белозеровым по вопросу строительства объездной дороги. Сообщает Муромское городское телевидение.

Напомним, 18-го июля администрация Владимирской области получила письмо из Министерства с новостью о том, что Муромская объездная не включена в бюджет на 2014-2015 годы.

Евгений Рычков: «У меня состоялся разговор, в свое время, просьба к  Сергею Степашину и Сергею Рябухину оказать содействие в решении этого вопроса. Прошла встреча с заместителем министра транспорта России Белозеровым Олегом Валентиновичем, в ходе которой мы обсудили эту проблему. Он вызвал к себе руководителей департаментов. Такое мини-совещание прошло у нас. Итог разговора следующий, он в целом положительный – договорились, что Министерство выйдет и включит в свою заявку, в  федеральное финансирование нашу объездную дорогу на 2014-15-й  годы».

По итогам встречи 1 миллиард 600 миллионов рублей на строительство дороги будет запланирован в федеральном бюджете. Общая протяженность оставшейся дороги - 8,5 километров.

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку