О визите Александра Беглова во Владимир
25.03.2013 19:51 0 737

О визите Александра Беглова во Владимир

Программа визита во Владимир полпреда Александра Беглова была несколько шире. Прежде чем исполнить основную миссию - представление Светланы Орловой, он провел ряд  встреч.

Утром в сопровождении первых лиц региона Александр Беглов возложил цветы к мемориалу павшим воинам на Князь-Владимирском кладбище и посетил производственные площадки объединения "Точмаш", где производят оборудование для атомных электростанций. Завод обновил технологическую линию. Скоро там начнут выпускать так называемые "пеналы" для хранения отработанного ядерного топлива. По словам Беглова, проблеме утилизации отходов - как бытовых, так и промышленных - должно уделяться особое внимание. Тем более, 2013 - Год охраны окружающей среды.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ЦФО:
"А если в целом говорить, то очень приятно то, что непосредственно во Владимирской области есть такое понимание, как нужны инвестиции - "зеленые" инвестиции в экономику, в промышленность, в переработку и многое другое".

Полпред навестил  и воспитанников Владимирского детдома имени Карла Либкнехта. В подарок ребята получили книги. Детдом основан почти сто лет назад. Сегодня там - 40 малышей. Почти все - социальные сироты. Их родители живы, но лишены права опеки. Проблемами детей-сирот занимается специально созданная рабочая комиссия при полпреде. Основная задача, на которую должны обратить внимание власти регионов,-  обеспечение жильем сирот, достигших совершеннолетия.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ЦФО:
"Насколько я знаю, правительство Владимирской области занимается этой проблемой, есть планы определенные и, я думаю, что в ближайший год все-таки удастся решить вопрос, чтобы все выпускники детских домов были обеспечены жильем".

Дарья Давыдова, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку