Внезапная проверка боевой готовности
27.02.2014 13:13 1 1281

Внезапная проверка боевой готовности

Внезапная комплексная проверка боеготовности войск. Войсковые части на территории Западного и Центрального военных округов приступили к масштабной передислокации. В учениях задействованы и подразделения на территории Владимирской области.

В учениях Минобороны участвуют около 150 тысяч человек.  Будет задействовано до 90 самолетов, более 100 вертолетов, 1200 единиц военной техники. Пресс-служба Министерства обороны сообщает: командирам уже даны приказы -  совершить марши в районы погрузки. При этом некоторые  войсковые соединения должны будут своим ходом преодолеть более тысячи километров. Безопасность прохода колонн по трассам обеспечивают сами военнослужащие.

АЛЕКСЕЙ МОГИШ, СОЛДАТ-СРОЧНИК ( ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 71380): "Обеспечиваем проход колонны в данный момент. У нас тревога как бы. Обеспечиваем ее свободный проход. Контролируем ситуацию на дорогах.  Движение здесь очень ожесточенное, я бы сказал. Люди мало соблюдают ПДД, я заметил. Справа обгоняют многие, я видел".

Борис Пучков, Александр Чернышев

Комментарии
28.02.2014 09:45 дед Пантелей
эх хехе, вот зазря кукурузник Крым отдал 60 лет назад.Но не думали тогда што Союз может распаться. Но Ельцин то зря не забрал Крым обратно при распаде ССССР в 1991 году.А долги взяла Россия на себя за всех

Введите слово
с картинки