Вместо выездного туризма - туризм внутренний
21.01.2016 17:33 0 558

Вместо выездного туризма - туризм внутренний

В Госдуме прошел "правительственный час" с участием главы Ростуризма Олега Сафонова. По его словам, из-за экономического кризиса и проблем безопасности стоит подумать об импортозамещении в данной отрасли.

Планируется, что уже в этом году законопроекты по поддержке туротрасли страны будут внесены в Госдуму. Речь идет о поддержке инфраструктуры турбизнеса, туроператоров и о льготах для россиян и перевозчиков. Подобная политика, по словам депутата от  Владимирской области Игоря Игошина, отличный шанс для нашего региона стать одним из лидеров в сфере путешествий по России.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Для области - это развитие малого бизнеса, это новые рабочие места, новые зарплаты, новые налоги для муниципальных образований. Значит, "социалка", благоустройство и развитие инфраструктуры. Понятно, что представляя область на федеральном уровне, в Госдуме, развитие внутреннего туризма, нашего владимирского туризма - это один из приоритетов. В том числе, по привлечению федерального финансирования".

Кристина Иванова

Комментарии

Введите слово
с картинки