Закон об обороте спиртосодержащей непищевой продукции депутаты рассмотрят в первую очередь
12.01.2017 17:04 0 283

Закон об обороте спиртосодержащей непищевой продукции депутаты рассмотрят в первую очередь

Открылась весенняя сессия Госдумы. Больше двух тысяч законопроектов внесены к рассмотрению. Цифра очень большая, отмечает депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин.

Поэтому сроки весенней сессии решено продлить до конца июля. Для того чтобы тщательно рассмотреть все  законопроекты. В то же самое время на повестке дня стоит вопрос ужесточения требований к внесению законодательных предложений.  Законодатели должны более ответственно подходить к разработке документов. Более детально прорабатывать их на начальном этапе до внесения на рассмотрение. А в качестве первоочередного,  по мнению Игоря Игошина, следует рассмотреть  закон об обороте спиртосодержащей непищевой продукции.  Это действительно - вопрос жизни и смерти, подчеркнул  депутат.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Важно с одной стороны наложить ограничения, чтобы трагедии подобные иркутской не повторялись,. и в то же самое время, чтобы нормальные люди, которые используют все по назначению, не страдали, и чтобы цены не повышались. Ну и конечно для нас, для Владимирской области, важно отслеживать нам владимирским депутатам, все изменения в бюджет. Все деньги, которые появляются дополнительно в связи с рассмотрением дополнительных поправок в бюджет, чтобы наши владимирские интересы там были четко отслежены. Чтобы деньги дополнительно на Владимир приходили. Это наша задача в весенней сессии". 

Ольга Матвеева



Комментарии

Введите слово
с картинки