Top.Mail.Ru
Культура

Губернаторская елка собрала самых одаренных и талантливых

Опубликовано: 24 декабря 2015 года
Тысяча детей из разных районов области собралась сегодня во Владимире на губернаторскую елку. Она прошла  в ледовом дворце "Полярис".

Даже дождь на улице не помешал прийти Деду Морозу на губернаторскую елку в ледовый Дворец "Полярис". И праздник получился настоящим зимним и морозным.

Посмотрела праздничное шоу тысяча детей из разных районов. Губернаторская елка собрала самых одаренных и талантливых. Это  победители школьных олимпиад, спортивных и творческих конкурсов, воспитанники детских домов и интернатов.

МИХАИЛ КОЛКОВ, ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Конечно, Новый год - это праздник для детей. И на сегодняшней елке замечательная программа. Очень хорошие подарки и верим, что с этого момента дети почувствуют себя накануне Нового года. И конечно, что такие елки во многом благодаря представителям социально-ответственного бизнеса, становятся нашей традицией".

Не одну неделю над  программой трудились почти 150 юных артистов из самых разных творческих коллективов областного центра. Егор Крестьянинов танцует уже три года. Это его не первое выступление, но одно из самых ответственных.

ЕГОР КРЕСТЬЯНИНОВ: "Я играл хоккеиста. Мы хотели высмеять девочек, чтобы занять елку, что мы главные. Но они забили нам гол и мы проиграли".

На сцене ребята проиграли, но выступлением своим остались довольны. Шумный праздник привлек внимание и Бабы Яги, веселых зайчат и лисят. Не обошлось  конечно и без сладких подарков. Их получил каждый участник праздника.

НАТАЛЬЯ ЖУРАВЛЁВА: "Замечательный праздник. Второй год попадаем на эту чудесную елку, настоящую зимнюю, морозную. Ребенок смеется и хлопает в ладоши. Все очень здорово. Моя ждала эту елку и каждый день спрашивала, когда и когда. Обязательно нужны праздники и для детей и для города нашего".

ЛЮБА НЕСТЕРОВА: "Потому что там все так красиво, потому что артисты очень красива одевались".

Этим красочным шоу открывается череда губернаторских елок. Дети из 33 региона поедут и на елку в Кремль. Ведь в Новый год  взрослые обязательно постараются  помочь Деду Морозу исполнить  каждую детскую мечту.

Ольга Матвеева, Илья Хлудов
Загрузить ещё