Происшествия

Врио заместителя губернатора Владимирской области Григорий Вишневский был задержан при получении взятки в 400 тысяч рублей

Опубликовано: 17 ноября 2021 года
Врио заместителя губернатора Владимирской области Григорий Вишневский был задержан при получении взятки в 400 тысяч рублей

Стали известны подробности задержания исполняющего обязанности заместителя губернатора Владимирской области Григория Вишневского.

Как нам сообщили в пресс-службе ФСБ, он был задержан с поличным при получении взятки в 400 тысяч рублей.

Напомним, что накануне стало известно о задержании высокопоставленного областного чиновника. Согласно имеющимся сведениям, Вишневский пообещал коммерсанту не допустить возможные негативные последствия для его фирмы по одному из государственных контрактов в курируемой сфере, а также при заключении и исполнении других контрактов, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. В ближайшее время в отношении задержанного судом будет избрана мера пресечения. Следствие ходатайствует о заключении Григория Вишневского под стражу. 

Александр Авдеев, врио губернатора области, прокомментировав событие, заявил о недопустимости коррупции во властных структурах и о возможных кадровых решениях в отношении заместителя.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, расследование уголовного дела продолжается во взаимодействии с ФСБ России по Владимирской области.



Загрузить ещё