Происшествия

В результате аварии во Владимирской области погиб мужчина и двое его детей. Прокуратура проводит проверку

Опубликовано: 17 января 2022 года

Прокуратурой  Владимирской области проводится проверка  по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне в Александровском районе.
Около 13:25 16 января в результате столкновения двух транспортных средств на автомобильной дороге  Колокша - г. Кольчугино – г.Александров – Верхние Дворики 125 км. (у поворота в д. Конюхово) пострадало 7 человек, из которых 3 человека погибли (в том числе двое несовершеннолетних детей). По данным очевидцев, на месте ДТП скончались двое детей 6 и 13 лет, а также водитель легкового автомобиля — отец погибших детей. Их мама и еще одна девочка были живы — их из искореженного автомобиля вытаскивали остановившиеся автомобилисты. Пострадала также пассажирка "Газели". 
На место происшествия оперативно выезжал Александровский городской прокурор.

В соцсетях пишут, что на этом месте аварии случаются регулярно. А в этот день дорога была не почищена и не посыпана. «Машину просто понесло по дороге, возможно, попала на снег», - пишут свидетели происшествия.
По результатам проверки прокуратурой области будет дана оценка деятельности уполномоченных органов по соблюдению требований безопасности дорожного движения, своевременности и полноты расчистки проезжей части, устранения наледи, сообщает облпрокуратура.

Загрузить ещё