Происшествия

Во Владимирской области из окон выпали трое малышей

Опубликовано: 1 августа 2022 года
Во Владимирской области из окон выпали трое малышей

Вчера, 31 июля, во Владимире ребенок 2018 года получил травмы после падения из окна второго этажа жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области. Мальчик находится в больнице.

Также 21 июля в Александровском районе из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома, выпал мальчик 2020 года рождения. Ребенок получил травмы и был доставлен в медучреждение. В этот же день в одном из поселков Петушинского района мальчик 2018 года рождения, в какой-то момент оставшийся без присмотра взрослых, выпал из окна пятого этажа. Ребенок госпитализирован.

Всего за текущий период 2022 года произошло более десяти несчастных случаев в разных районах области. К счастью, все дети остались живы, но получили травмы. Несколько детей в настоящее время находятся в медицинских учреждениях.

Сотрудники полиции регулярно проводят профилактическую работу, обращая внимание взрослых на необходимость предпринимать меры для обеспечения безопасности детей. Однако, на территории Владимирской области продолжают регистрироваться случаи выпадения детей из окон.

Обстоятельства каждого инцидента тщательным образом изучаются полицейскими во взаимодействии с представителями других органов системы профилактики.

Фото https://www.pxfuel.com/

Загрузить ещё
Выберите рассылку
свободное место
для вашей рекламы