Происшествия

Под Вязниками женщина погибла в ДТП с большегрузом

Опубликовано: 9 августа 2022 года
В Вязниках на перекрёстке улиц Удобная и Железнодорожная  с трассой М7 «Волга» фура смяла легковую машину, за рулем которой была жительница города.

По предварительным данным УМВД по Владимирской области 64-летняя на своем "Ниссан" при выезде с улицы Железнодорожная не пропустила большегруз с 37-летним мужчиной за рулем. Женщина в результате столкновения скончалась на месте происшествия.

Также есть сообщения, что светофор на этом опасном перекресте во время ДТП не работал.

Депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин отреагировал на это происшествие на своей странице в ВК:

"Этот проблемный перекрёсток требует немедленного реагирования со стороны дорожных служб, отметил он. - Концентрация происшествий здесь высокая. В микрорайоне «Южный», проживает около тысячи человек. Все они вынуждены ежедневно по несколько раз пересекать этот перекрёсток, так как здесь нет ни образовательных, ни медицинских, ни промышленных предприятий. В связи с образующимися пробками увеличивается время реагирования экстренных служб на вызовы. Требуется дорожная развязка".

- Работаем над этим вопросом, заявил Игорь Игошин. - Только сегодня утром у меня прошла встреча с руководством автодороги М7 «Волга», на которой поднял и эту тему. Далее в моих планах посещение руководства «Росавтодора». 

Фото и видео ВК Вязники наш город
Загрузить ещё