Политика

В Александрове прошел заключительный этап предварительного голосования "Единой России"

Опубликовано: 8 июня 2022 года

В Александрове прошел третий, заключительный этап предварительного голосования "Единой России". Партийцы смогли задать свои вопросы главе региона и кандидату в губернаторы Александру Авдеееву.

Александр Авдеев, врио губернатора Владимирской области:

– Все три встречи прошли активно и вопросы отчасти перекликались . Людей интересуют общие вопросы , связанные с благоустройством , с вывозом мусора, с ситуацией в здравоохранении. Удается выцепить может быть какие-то самые яркие и важные вопросы и постараться решать их незамедлительно в этом году, либо с применением бюджетных процессов 23-24 год.

В своем выступлении Александр Авдеев рассказал о создании в регионе второй особой экономической зоны и более тысячи новых рабочих мест. Разработаны программы развития проектов на территориях индустриальных зон. Важнейший пункт здесь дороги. В этом году планируется отремонтировать 144 километра региональных дорог- это восемь миллиардов рублей. Так же среди главных задач Авдеев отметил ускоренное развитие сельского хозяйства и социальную газификацию. Другой участник праймериз Дмитрий Рожков подчеркнул, что с приходом нового руководства вектор развития области изменился. Все важные задачи решаются в оперативном порядке.

Напомним, что через 10 дней единороссы должны будут сделать окончательный выбор, кто из кандидатов будет представлять партию на губернаторских выборах.

Анна Кузнецова, глава администрации Александровского района:

– Конечно, многие уже сегодня сердцем проголосовали, но окончательное решение каждый партиец , те делегаты,которые будут избраны на местных конференциях,они отдадут свой голос 19 июня на областной конференции.

Загрузить ещё