Политика

Открыта "Прямая линия" по вопросам участия в референдуме на территории Владимирской области

Опубликовано: 22 сентября 2022 года
Открыта "Прямая линия" по вопросам участия в референдуме на территории Владимирской области
По вопросам участия в референдумах о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации можно обратиться в колл-центр зарубежных избирательных комиссий по референдуму.

Телефон 8-800-200-00-20 (для находящихся на территории России жителей Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей), сообщил ТГ ЦИК России.

Напомним, что избирательная комиссия Владимирской области в рамках своих полномочий и международных договоренностей ЦИК России окажет содействие избирательным комиссиям этих республик и областей в организации участков для голосования их граждан на территории региона.

Содействие будет оказано в части предоставления помещений для голосования, технологического оборудования, включая стационарные и переносные ящики, кабины и настольные ширмы для голосования и сейф-пакеты для обеспечения сохранности избирательной документации.

Во Владимирской области для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик и Херсонской и Запорожской областей будут работать четыре участка для голосования. 

Фото ТГ ЦИК России.
Загрузить ещё