проекты
12.03.2015 2 127

Вести-Владимир 12 марта 2015 17.10

- Таблетки и капельницы тут бессильны, радикальное средство - капитальный ремонт. Почему  ФАП в деревне Губино Селивановского района остался без крыши над головой?
- Строительство завода термобелья и культурно-спортивное сотрудничество. С деловым визитом в регионе делегация Словацкой Республики.
- Подарки к  юбилею знаменитого на весь мир храма.  Церковь Покрова на Нерли встречает  детей из малообеспеченных семей.

Комментарии
19.03.2015 10:47 Marika
повально пошли суды по валютным ипотечникам, потому что многие с октября 2014 года по нынешнему курсу валюты не в состоянии выплачивать свои долги, в частности Мещанский районный суд города Москвы на прошлой неделе решил вопрос в пользу банка в деле по невыплате валютной ипотеки Светланы Халевиной, одинокой матери с двумя несовершеннолетними детьми.

"Суд решил дело в пользу банка. Она с двумя детьми выселяется в никуда, потому что другого жилья у нее просто нет. Платеж по ипотеке превышал ее доход в два раза", - рассказала И. Сафьянова. Она отметила, что под угрозой выселения также находятся еще два человека из самых незащищенных слоев населения: беременная женщина и семья с четырьмя детьми, в составе которой есть онкологический больной.
а вот чем прокуратура занимается - народ, который её кормит, выгоняет из домов
19.03.2015 09:56 Marika
А по поводу ремонта ФАПа в 2011 году ситуация такая: на его ремонт было выделено меньше средств, чем требовалось для выполнения всех работ, из-за ДЕФИЦИТА бюджета. Поэтому из сметы просто выкинули работы по замене полов, чтобы уложиться в выделенную сумму, а если бы были израсходаваны лишние средства на РЕАЛЬНО ТРЕБУЕМЫЙ объем работ, сама бы прокуратура, бл9l, возбудила бы дело,  о нецелевом расходовании бюджетных средств... При этом Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о значительном повышении надбавок прокурорским работникам. Законопроект устанавливает поэтапное увеличение денежного содержания прокурорских работников. В будущем году они будут получать доплаты за особые условия службы: с 1 января – до 100 % должностного оклада, с 1 апреля 2013 года – до 125 %, с 1 октября 2013 года – до 175 % оклада. Согласно проведенной финансовой оценке, принятие закона потребует дополнительных расходов федерального бюджета, которые в 2013 году составят 7 миллиардов 185 миллионов рублей (эти средства уже учтены в бюджете), а в 2014 году – 15,7 миллиарда рублей. А на ремонт ФАПа зажали, бл9l...

Введите слово
с картинки