Во Владимире машинам «Скорой помощи» не хватает бензина
3.07.2020 18:18 4 269

Во Владимире машинам «Скорой помощи» не хватает бензина

В редакцию «Вестей» обратились сотрудники станции "Скорой помощи" города Владимира. По их словам, с 1 июля машины «скорой» заправляются на «новых» АЗС. И этого же дня начались проблемы: бензина на этих заправках не было. К 20 часам нашлось топливо только на одной - на Добросельской,219. Некоторые машины и туда не могли доехать, так как последний раз заправлялись сутки назад.

На данный момент заправиться они могут только на двух АЗС – на Добросельской  и Нижней Дуброве. Но, по словам водителей, добираться до них не удобно, так как медучреждения в основном находятся в районе центра города. Да и бензин там оставляет желать лучшего, а заправка на Нижней Дуброве вообще выглядит очень плачевно.

ZKzqixRWmXc.jpg

Работники выездных бригад «скорой» надеются, что их жалобы дойдут до руководства медучреждения.



Комментарии
Александр
Ростеха уже давно нет на рынке во Владимирской области. Бизнес продан варягам.
Что касается скорой, то возможно Илья прав. Скорее всего тут недоработка самих сотрудников скорой, занимающихся заключением контрактов  с поставщиками .  Такое часто бывает со стороны заказчиков.
Сейчас идёт проверка прокуратуры самой Станции скорой помощи по этому вопросу. Надеюсь общественности будет доведены причины не заправки автомобилей.
И врят ли после этого сотрудники вообще будут  как говорится, выносить сор из избы. Даже если они сделали всё своевременно и вина исключительно на поставщике, у них сейчас огромная головная боль, связанная с проверкой.
Ничё не поделать: это реалии нашей жизни.
Антипов Илья
Поправка. Автомобили скорой помощи 1го июля всё-таки приезжали на АЗС, но у них были заблокированы топливные карты (универсальные). Так что это вопрос к руководству медучреждений, а не к заправщикам.
Антипов Илья
Работники скорых говорят неправду. Это касается той АЗС, что на фото. АЗС Ростех, Н.Дуброва, 41а. Касаемо 1го числа, топливо на АЗС продавалось круглосуточно, простоев (приём бензовоза, поломка, и т.п.) не было. Скорые просто не приезжали весь день, судя по отчётам и записям камер. Далее, часть водителей заливает в канистры. Касаемо качества топлива, поставщик АЗС Московский НПЗ Газпром. Паспорта качества могут быть предоставлены на АЗС, там же можно проверить и погрешность налива.
Gera
Зря про азс на нижней Дуброва такик отзывы. Я там 2 года 0апрввляюст. Как 6а мира Ростех закрылся так и стал туда ездить. Их центра туда и обратно 9км..литр почти расход и не великие деньги. Зря вы так.

Введите слово
с картинки