Общество

Администрация ЗАТО г. Радужный опровергла информацию о проверках мужчин на КПП

Опубликовано: 24 сентября 2022 года
Администрация ЗАТО г. Радужный опровергла информацию о проверках мужчин на КПП

Администрация ЗАТО г. Радужный Владимирской области сообщает, что опубликованная некоторыми региональными изданиями информация о проверках военнообязанных мужчин на контрольно-пропускном пункте является недостоверной.

В видеообращении к жителям города Радужный Владимирской области военного комиссара В.М. Лебедева, на которое ссылаются издания, такая информация отсутствует.

Администрация города сообщает, что указаний подобного характера в адрес работников КПП не поступало. Подразделение работает в обычном режиме.

«Вместе с тем, необходимо отметить, что существует профессиональная специфика деятельности органов военного управления в разные периоды времени, которую необходимо учитывать при комментировании тех или иных заявлений и обращений руководителей данного уровня», - отметили в администрации.

Напомним, все ответы по вопросам частичной мобилизации жители Владимирской области могут получить  по телефону единой «горячей линии»  122.  Как пояснили в администрации Владимирской области, частичная мобилизация на территории региона проходит в штатном режиме, все военкоматы работают в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Фото: raduzhnyi-city.ru

Загрузить ещё