11.08.2009 14:00 726

Антикризисное предложение от гусевских производителей хлеба

Булочек больше хороших и разных. Антикризисное предложение от гусевских производителей хлеба. Теперь с конвейера на прилавки магазинов будут поступать изделия новой рецептуры в удобной упаковке.

Никаких сокращений сотрудников и снижения производства. Хлеб – не тот продукт, на котором экономят в кризис. Жителей Гусь-Хрустального района жизненно важным товаром обеспечивает комбинат «Хлеб Мещёры». Чтобы на завтрак к потребителям попадал всегда свежий хлеб, основное производство разворачивается вечером и ночью. Тот, кто попробовал продукцию гусевского хлебозавода хотя бы раз, долго помнит ее вкус и аромат. Правда, во Владимире это хлеб найти трудно.

ВЛАДИМИР ТЮЛЕНЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАО «ХЛЕБ МЕЩЁРЫ»: "Мы своей продукцией и своим техническим оборудованием и своими людьми и своим качеством можем заполнить легко город и район и так же Владимир".

Гребешки с капустой, слойки с печенью и рисом… Всё большей популярностью у гусевчан пользуется продукция гастрономического направления. У хлебокомбината есть своё антикризисное предложение.

ТАТЬЯНА БОРИСОВА, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ: "У нас в проекте выпуск изделий слоёных ещё меньшего развеса – с увеличенным количеством начинки по цене более приемлемой для покупателя".

Ещё один плюс для покупателя – прозрачная упаковка товара. Изделие лучше видно и цена из-за краски не поднимается.

ВЛАДИМИР ХАЛАТЯН, ИНЖЕНЕР: "Мы не сторонники использовать красочную цветную плёнку. Потому, что вся продукция должна быть видна в упаковке. А все данные о ней лучше пусть будут на крупной этикетке, чем как обычно все делают цветную упаковку и маленькую этикеточку, на которой практически ничего нельзя разглядеть".

В следующем году предприятие отметит своё восьмидесятилетие. Но пока его мощность используется лишь на 15% - проблемы с реализацией продукции… Генеральный директор Владимир Тюленев уверен, что юбилей «Хлеб Мещёры» встретит достойно. Коллектив надежный, а значит, есть возможность не только работать, но и развиваться. Ни о какой ликвидации предприятия речь не идет.

Дмитрий Смирнов, Андрей Синягин

 



Комментарии

Введите слово
с картинки