У ветеранов есть возможность бесплатно позвонить фронтовым товарищам
6.05.2010 15:54 276

У ветеранов есть возможность бесплатно позвонить фронтовым товарищам

Бесплатно позвонить фронтовым товарищам. Такую возможность ветеранам предоставили сотрудники «Приватбанка».

Ульяна Аксентьевна Болотова не может сдержать слёз. Родную сестру последний раз видела больше 20 лет назад. Услышав знакомый голос – теряется. С чего же начать, когда стольким хочется поделиться?! Звонить на Украину – для пенсионерки непозволительная роскошь.

УЛЬЯНА АКСЕНТЬЕВНА БОЛОТОВА: "Я иногда, редко, но звоню, потому что очень дорого. З минуты – уже 150 рублей я отдам. Ну, когда муж живой был, мне было легче. Очень приятно. Только вот плохо, что я не могу без слёз говорить, и уже теряюсь, что сказать".

Возможность пообщаться ветеранам предоставили сотрудники «Приватбанка». С помощью компьютерной программы Скайп тринадцать фронтовиков смогли бесплатно не только услышать, но и увидеть «дальних» родственников и друзей.

Акция продлится до Дня Великой Победы. Во всех региональных отделениях «Приватбанка» фронтовики смогут связаться с любой точкой планеты. Иногда, искать дорогих ветеранам людей приходилось самостоятельно, признаются сотрудники «Приватбанка».

ТАТЬЯНА ГРУЗДЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ РОЗНИЧНОГО БИЗНЕСА ЗАО "МОСКОМПРИВАТБАНК": "Помогали, то есть связывались и с другими филиалами, то есть там разыскивали. Есть люди, которые общались только по письмам, и у них даже не было телефона, то есть был найден телефон".

Сегодня подарки принимают ветераны. Потому что свой подарок они сделали 65 лет назад.

Елена Голубева, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку