Владимир Киселев: я публикую и свои доходы, и доходы своей жены
13.01.2011 19:47 307

Владимир Киселев: я публикую и свои доходы, и доходы своей жены

Проверить декларации чиновников до 1 апреля  - такое поручение сегодня дал налоговым органам и генпрокуратуре Президент России Дмитрий Медведев.  Президент  особо выделил Московский регион, сообщает  газета.ru со ссылкой на РИА новости. Как наказывать за неверные данные в декларациях? Предложений Дмитрий Медведев ждет и от регионов.

К жесткой мере, увольнению, за публикацию недостоверной информации о доходах  уже прибегали в нашем регионе. В частности, в прошлом году была уволена чиновница из аппарата Законодательного собрания.  Его председатель Владимир Киселев считает поручение Президента последовательным шагом в борьбе с коррупцией.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ : "Это часть личной жизни. Я публикую и свои доходы, и доходы супруги и считаю, что это необходимо. Конечно, это не всегда приятно показывать чиновникам, но тем не менее это необходимо. Потому что граждане имеют право знать, на что расходуются те деньги, которые они платят в виде налогов, и какие денежные средства чиновники получают из госбюджета или каких-то других источников".

Екатерина Гусева



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку