Во Владимирском госуниверситете экстренно отменены все занятия
15.03.2011 14:25 314

Во Владимирском госуниверситете экстренно отменены все занятия

И снова эвакуация. Во Владимирском госуниверситете экстренно отменены все занятия. К ВлГУ стянуты оперативные службы. В чем причина?

Всех студентов и сотрудников вуза эвакуировали. В данный момент корпуса университета оцеплены полицейскими. Как и на прошлой неделе на электронную почту ректора поступило сообщение о заминировании. Решение об эвакуации приняли незамедлительно. Сейчас на месте работают оперативные службы. Информация о заложенной бомбе проверяется.

Сообщение о заминировании в этот раз вдвойне неприятно. В университете сегодня провожали в последний путь декана экономического факультета. Корректировки в траурную церемонию вносить не стали. С Сергеем Максимовым прощались в храме равноапостальных Кирилла и Мефодия. Ректор Владимирского госуниверситета отмечает: вуз уже не раз минировали телефонные террористы, а в последнее время стали присылать электронные письма.

ВАЛЕНТИН МОРОЗОВ, РЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА : "Конечно, их сложнее найти. Но я думаю, что специальные службы займутся этим и их вычислят".

Стоит отметить, что на прошлой неделе после массовой эвакуации корпуса университета проверяли до позднего вечера. Вот и на этот раз проверить все быстро в ряд ли удастся.

Дмитрий Смирнов



Комментарии

Введите слово
с картинки