Наркополицейские со всей центральной России собрались в Суздале
27.07.2012 18:10 0 684

Наркополицейские со всей центральной России собрались в Суздале

Результаты работы российской наркополиции. Сегодня в Суздале руководители региональных  управлений ведомства из территорий ЦФО подвели итоги полугодия.

За шесть месяцев в центральной части России сотрудники ФСКН  задержали больше тысячи человек, причастных к продаже наркотиков, изъята почти тонна наркотических веществ. Из них тридцать два килограмма приходится на Владимирскую область. Свою оценку работе владимирского подразделения наркополиции сегодня  дал руководитель Следственного департамента ФСКН России Сергей Яковлев.

СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ДЕПАРТАМЕНТА ФСКН РОССИИ: "Мы выбираем орган, который работает наиболее успешно - есть что показать коллегам, есть чему поучить своих коллег из соседних регионов. Поэтому само по себе то, что  мы здесь - это уже определенная оценка, положительная оценка результатов работы управления по Владимирской области".

В оперативном совещании также приняли участие главный нарколог страны Евгений Брюн, главный федеральный инспектор по Владимирской области  Сергей Рыбаков, исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Конышев. На форуме еще раз отметили: в борьбе с наркоманией важна консолидация усилий всех государственных структур.

АЛЕКСЕЙ КОНЫШЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"У администрации Владимирской области установлено тесное взаимодействие с   управлением ФСКН по Владимирской области. Мы работаем в этом направлении - у нас уже третья программа подряд действует по профилактике этой проблемы. Соответственно  на 2012-14 годы принята программа с объемом финансирования в 16 миллионов рублей. Практически мы полностью закрываем все вопросы профилактическо-разъяснительного характера".

Никита Тарбеев, Антон Терешкин

Комментарии

Введите слово
с картинки