Top.Mail.Ru
Государство

Судебные приставы перешли к активным действиям в отношении автосалона "Реал"

Опубликовано: 21 января 2013 года
Автосалон располагается на пересечении улицы Мира и проспекта Строителей областного центра. Согласно решению суда, размещение  торгового комплекса  на этом участке признано незаконным.

Сегодня приставы вручили бизнесменам копию постановления и пригласили руководителей предприятий, которые там размещаются, к себе  - для передачи  требований по установлению сроков освобождения  земельного участка. Напомню,  площадка находится  в федеральной собственности, в оперативном управлении ВлГУ. Возведением комплекса занималась компания "Реалстрой", которая затем покинула регион. Сейчас здесь ведут дела  четыре предприятия-арендатора.

ВАСИЛИЙ ОРОС, НАЧАЛЬНИК МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА ПО ИСПОЛНЕНИЮ ОСОБЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ УПРАВЛЕНИЯ ФССП ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Я не вандал и пристав - не разрушитель. Если они понимают и освободят площадку, я готов предоставить им месячный срок. Если - нет, не понимают, что такое закон - ну тогда  переходим работать в рамках не жесткости, а жестокости. Три дня сроку - после этого придет сюда техника и мы покажем, что такое мощь государства и как государство отстаивает свой закон".

Никита Тарбеев, Александр Чернышев
Загрузить ещё