Рост цен все больше пугает россиян
20.01.2015 18:18 0 581

Рост цен все больше пугает россиян

О том, как решить проблему роста цен, накануне в Москве члены фракции "Единая Россия" говорили с вице-премьером Аркадием Дворковичем, главой Минсельхоза Николаем Федоровым и министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Владимирскую область представлял депутат Госдумы от нашего региона Игорь Игошин.

Сегодня в стране - несколько антикризисных комиссий. Они работают  в области транспорта, энергетики, сельского хозяйства. Среди предложений:  в  их работе  должны принимать участие и  председатели комитетов Госдумы. Собравшиеся  пришли к общему мнению: необходимо тесно контактировать  с правительством и информировать население. Россияне должны знать, какие меры предпринимают чиновники для урегулирования  ситуации. Игорь Игошин особое внимание уделил сдерживанию цен на основные лекарства и продовольственные товары.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Правительство обратило наше внимание в дискуссии, что законодательство недостаточно, что законодательство не дает быстрых рычагов регулировки давления на недобросовестных  производителей, недобросовестных торговцев. Мы обещали, что оперативно и быстро отреагируем на инициативу правительства, которая дает право в критической ситуации вмешиваться в ценообразование".

Екатерина Луговова



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку