Гости из Германии подключились к проекту "Пасхальное дерево"
23.03.2016 15:11 0 308

Гости из Германии подключились к проекту "Пасхальное дерево"

Идея маленькой Маши Маркеловой объединила не только жителей Владимирской области. Сегодня к проекту "Пасхальное дерево" подключились гости из Германии - ученики Вальдорфской школы, приехавшие в Россию по обмену.

МАША МАРКЕЛОВА: "Будет много фантазии, и можно будет придумать что-то новое и узнать. Будет можно помочь в чём-то и познакомиться ещё ближе. Будет интересно".

Добавим, что проект "Пасхальное дерево" носит в первую очередь социальную направленность. Это, по словам организаторов, проект мира, добра, веры и творчества. Он приурочен к светлому празднику Пасхи. Участниками могли стать все желающие. И люди с радостью поддержали инициативу. В настоящий момент все деревянные заготовки розданы. Чуть больше, чем через месяц 10 тысяч раскрашенных пасхальных яиц появятся на одном дереве в центре Владимира.

АННЕТ БЮХНЕР (Г. ВАНГЕН, ГЕРМАНИЯ): "Чтобы наши молодые люди видели, что это не так, что передают у нас на западе, все эти негативные вещи, которые мы слышим о России, чтобы они знали, что это не так всё".

Александр Мяснов, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки