Top.Mail.Ru
Культура

Главная игра - под занавес года

Опубликовано: 14 декабря 2016 года
Квнщики еще «плавают» в сценариях, звукорежиссер путает перебивки, но все это вполне в духе клуба веселых и находчивых. Вечер накануне финальной игры. Редактор Максим Киселев безжалостно правит выступления команд.  

МАКСИМ КИСЕЛЁВ, РЕДАКТОР ЛИГИ КВН «ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ»: "Ну, финал - это всегда самая сложная игра сезона. Вообще она самая главная, и ставка на нее делается всегда очень большая, поэтому все «стрессуют», все переживают. Я не исключение. Очень сильно злюсь, ругаюсь на команды, но это как обычно. Самое главное, что ребята выполняют все просьбы и требования, и я думаю, что финал будет интересным".

Редактура команд проходит в здании бывшего итальянского дома. Передать пустующий особняк в центре города комитету по молодежной политике еще в апреле предложила губернатор Светлана Орлова. И вот теперь у молодежи области есть свой дом. Помимо квнщиков, свои мероприятия здесь смогут проводить различные некоммерческие организации. Официальное открытие будет в январе.

АЛИСА АБРАМОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Это не только заслуга, наверное, моя личная, моего коллектива комитета. Это, в первую очередь, заслуга всей молодежи, в которую верит наш губернатор, которая называет молодежь «стратегическим ресурсом», поэтому вот такой подарок для молодежи области был сделан в этом году".

Этим вечером на сцену ОДК выйдут три команды: молодые и харизматичные, сборная «Юра» из Москвы. Одно слово – женская - команда «ЗРЯ» (Владимир) и фавориты сезона – «Сборная города Заречного», Пензенская область. 
 
РОМАН АЛЕКСАНДРОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ЛИГИ «ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ»: "Будет у нас еще две команды гостей: гость из высшей лиги, команда КВН «Чистые пруды» и гость – команда КВН «Кот Борис», которая у нас была чемпионом в 2013 году и сегодня она чемпион центральной рязанской лиги."

Победитель получит золотой кубок, чек на 150 тысяч рублей и путевку на сочинский фестиваль «КиВиН 2017».

Дарья Давыдова,  Максим Котов. 
Загрузить ещё