Владимирцы поздравили Деда Мороза с Днем рождения
19.11.2018 17:04 0 213

Владимирцы поздравили Деда Мороза с Днем рождения

Праздничные гуляния развернулись на пешеходной  Георгиевской улице.  Торжества прошли при поддержке  администрации областного центра.

Сказочные персонажи, игры, песни, танцы. Все торжества - в честь главного новогоднего волшебника.   Это уже добрая традиция – маленькие владимирцы  поздравляют Деда Мороза  с днем рождения!  Именно в этот день на вотчине Деда Мороза в Великом Устюге ударяют первые морозы, и он приступает к объезду своих владений. 

Трофим Азуевский: "Дедушка Мороз, с Днем Рождения! Спасибо, что первый снег выпал! Приеду в Киржач и как начну на лыжах кататься! "

Ребята соглашаются: нечестно, что волшебник дарит чудеса, а сам остается без поздравлений.    Написать письмо Деду Морозу можно было "Ледяной пещере" на Георгиевской.  Многие ребята подготовили подарки  заранее. А для тех, кто не успел - были организованы мастер-классы. Все  поздравления отправились  в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг  новогодней почтой. 

Артем Барсуков: "Я сейчас недавно писал ему письмо. – А что ты написал в письме Деду Морозу? – Поздравляю тебя с днем рождения!   Ну мы его поздравляем с днем рождения, а он нам подарки дарит". 

Кстати,  многие ребята воспользовались случаем и рассказали  новогоднему волшебнику о своих желаниях.

- Сладости какие-нибудь, игрушки.
- Ну какой-нибудь танк, технику военную. 

А самые активные гости получили подарки   еще до Нового года. Весь день  разыгрывались билеты  на сказочные новогодние мероприятия и  аттракционы в парки города. Например, такие, как колесо обозрения, говорят организаторы. 

Наталья Литвинова, заместитель начальника управления культуры и туризма администрации Владимира: "В наших загородных резиденциях, таких как Дуралеевка, где тоже много интересных программ. Во все наши ДК тоже можно получить билет бесплатно. Я думаю, это хороший подарок – наши представления всегда на высоком уровне". 

Во Владимир Дед Мороз пока не заезжал -  занят приготовлениями к главному празднику года. Но авторов самых ярких поздравлений новогодний чародей поблагодарит лично на открытии Рождественской ярмарки.  Праздничные огни Соборной площади зажгутся уже через месяц. 

Анастасия Сахарова, Максим Котов, "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки