Жители Коврова задолжали почти 56 млн. рублей за электроэнергию
29.08.2019 17:41 0 481

Жители Коврова задолжали почти 56 млн. рублей за электроэнергию

Чтобы взыскать  задолженность, судебные приставы  и специалисты филиала "ЭнергосбыТ Плюс" провели совместный рейд. Он прошел  в рамках совместной акции "В отпуск - без долгов!".

Приставы вручают собственникам уведомления. И предупреждают, в случае неявки в службу судебных приставов их приведут   принудительно. Это совместный рейд служителей закона и энергетиков. Он проводится в рамках  акции "В отпуск - без долгов".  За 7 месяцев этого года в отношении должников подано более двух тысяч исков.  С суммой требований - более  13,5  миллионов рублей.

Елена Шахова, судебный пристав-исполнитель: "Не платили своевременно коммунальные платежи за электроэнергию, на таких должников подали в суд о взыскании задолженности . По некоторым адресам должников мы осуществили рейд совместный с "ЭнергосбыТ Плюс ". В ходе рейда было выявлено имущество должников."

В счёт долга приставы могут изъять автомобиль или крупную бытовую технику. До направления исков в суд и  крайних мер - возможного отключения - Владимирский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" проводит активную работу со своими клиентами. Напоминая: необходимо своевременно оплачивать потребленную энергию. Елена Лесникова, руководитель офиса продаж  и обслуживания клиентов, рассказывает: вариантов несколько.  Звонки, извещения, смс о наличии задолженности. 

Елена Лесникова, руководитель офиса продаж и обслуживания клиентов в г. Коврове "ЭнергосбыТ Плюс": ""ЭнергосбыТ Плюс" уведомляет наших потребителей  о том, что мы ведем исковую работу. За 2019 год подано более 2000 исков на 14 млн рублей. Мы ограничиваем  потребителей. На 2019 год было ограничено 375 клиентов. Мы идем на уступки  клиентам. Если у вас образовалась большая задолженность, мы составляем соглашение по рассрочке платежей."

Владимирский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" напоминает: для своевременной оплаты счетов клиенты могут обратиться в любое отделение организации во Владимирской области.  Также можно воспользоваться сервисом "Личный кабинет". Оплачивая услуги в удобное время из любой точки мира. Для держателей пластиковых карт доступен " Автоплатеж". Без посещения банка и очередей. Чтобы не испортить отпуск - платите по счётам вовремя. 

Вера Куликова, Дмитрий Горкин, Александр Парфенов. "Вести-Владимир" 



Комментарии