Общество

Во Владимирском филиале РАНХиГС торжественно вручили дипломы о высшем образовании

Опубликовано: 15 июля 2021 года

"Заветные корочки" получили 165 студентов - бакалавры, специалисты и магистры по 7 различным направлениям: «Экономика», "Менеджмент", "Управление персоналом", "Государственное и муниципальное управление", "Юриспруденция", «Экономическая безопасность» и "Правовое обеспечение национальной безопасности". Красный диплом - у 79 выпускников.

Анастасия Тихонова, выпускница направления "Правовое обеспечение национальной безопасности":

- Я очень рада, что выбрала именно это учебное заведение, ни разу не пожалела. И всем своим друзьям всегда рекомендую приходить сюда.

РАНХиГС - это большая семья, говорят выпускники. И расставаться с альма-матер нелегко. С напутственным  словом для выпускников выступил директор Владимирского филиала Президентской академии  Вячеслав Картухин.

Вячеслав Картухин, директор Владимирского филиала РАНХиГС, зампредседателя Законодательного Собрания (фракция "Единая Россия"):

- Мы постарались за весь период обучения дать очень качественное юридическое образование, экономическое, управленческое. Конечно, мы желаем нашим выпускникам добиться больших успехов в жизни, реализовать в своей профессии.

Трудоустройство студентов РАНХиГС начинается ещё до выпускного. Многие  получают предложения от работодателей во время   практики в следственном управлении или прокуратуре Владимирской области.

Игорь Пантюшин, прокурор Владимирской области:

- Студенты и выпускники этого вуза, конечно, очень востребованы в практической деятельности и в частности в органах прокуратуры. Теоретически знания у них достаточны.

Артём Кулаков, начальник СУ СК Российской Федерации по Владимирской области:

- Следственное управление Владимирской области достаточно серьезно взаимодействует с Российской академией. И хотел бы продолжить это взаимодействие уже не как со студентами, а как с профессиональными юристами.

Активно сотрудничает с президентской академией и администрация области. Хорошим примером совместной работы стал конкурс студенческих проектов "Наше будущее".

Александр Ремига, первый заместитель губернатора Владимирской области:

- Благодаря этому конкурсу мы раскрываем потенциал нашей молодежи и даем возможность опередить свой визионерский взгляд на будущее развитие нашего региона. 

По традиции после окончания официальной части выпускники подкинули в небо  конфедератки. Есть поверье : чем выше она взлетит , тем "круче" будет должность.  

Юлия Шувалова, Илья Хлудов "Вести Владимир"


Загрузить ещё